• Inicio
  • Nosotros
    • Equipo
  • Ciencia & Tecnología
    • Ciencia en Plantas
      • Leguminosas de grano
      • Berries nativos
      • Oleaginosas
    • Tecnología y Ciencia de los Alimentos
  • Unidades Tecnológicas
    • Unidad de Genómica
  • Innovación
    • Desarrollo, Transferencia e Innovación
    • CGNA y Territorio
  • Publicaciones
  • Sala de Prensa
    • Noticias
    • CGNA en los Medios
    • Audiovisuales
    • Galeria de Imágenes
  • Licitaciones y Concursos
  • Web Mail
  • Intranet
CGNA
  • Inicio
  • Nosotros
    • Equipo
  • Prensa
    • Noticias
    • CGNA en los Medios
    • Audiovisuales
    • Galeria de Imágenes
  • Ciencia & Tecnología
    • Ciencia en Plantas
      • Berries nativos
      • Leguminosas de grano
      • Oleaginosas
    • Tecnología y Ciencia de los Alimentos
  • Publicaciones
  • Unidades Tecnológicas
    • Unidad de Genómica
  • Innovación
    • CGNA y Territorio
    • Desarrollo, Transferencia e Innovación
  • Licitaciones y Concursos

Ivo Gajardo Poblete

Agosto 4, 2023
Compartir

Ivo Gajardo Poblete

Ingeniero en Alimentos Investigador Ayudante

Contacto

Correo electrónico: ivo.gajardo@cgna.cl
Fono: 452 740460
07.09.2023
Uso de bacterias beneficiosas para mejorar el cultivo de lupino. Por Grace Armijo Godoy, Dra. en Ciencias Biológicas. Investigadora Leguminosas de Grano
31.08.2023
Investigador CGNA asume como Director del Grupo de Estudio Ingeniería 3 para concurso FONDECYT Postdoctorado
14.08.2023
CGNA LOGRA IMPORTANTES AVANCES CIENTÍFICOS Y DESARROLLOS PARA LA ARAUCANÍA

Ver todas las Noticias

Compartir

FINANCIAN



CONTÁCTANOS

Las Heras #350, Temuco – Chile

(+56 45) 274 04 00

contacto@cgna.cl







    account_circle


    mail


    call


    chat

    CGNA – TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS