• Inicio
  • Nosotros
    • Equipo
  • Ciencia & Tecnología
    • Ciencia en Plantas
      • Leguminosas de grano
      • Berries nativos
      • Oleaginosas
    • Tecnología y Ciencia de los Alimentos
  • Unidades Tecnológicas
    • Unidad de Genómica
  • Innovación
    • Desarrollo, Transferencia e Innovación
    • CGNA y Territorio
  • Publicaciones
  • Sala de Prensa
    • Noticias
    • CGNA en los Medios
    • Audiovisuales
    • Galeria de Imágenes
  • Licitaciones y Concursos
  • Web Mail
  • Intranet
CGNA
  • Inicio
  • Nosotros
    • Equipo
  • Prensa
    • Noticias
    • CGNA en los Medios
    • Audiovisuales
    • Galeria de Imágenes
  • Ciencia & Tecnología
    • Ciencia en Plantas
      • Berries nativos
      • Leguminosas de grano
      • Oleaginosas
    • Tecnología y Ciencia de los Alimentos
  • Publicaciones
  • Unidades Tecnológicas
    • Unidad de Genómica
  • Innovación
    • CGNA y Territorio
    • Desarrollo, Transferencia e Innovación
  • Licitaciones y Concursos

Gluten Detection Methods and their Critical Role in Assuring Safe Diets for Celiac Patients

Marzo 31, 2021
Compartir
29.05.2023
Ciclo de Seminarios: “Ciencia y Tecnología para la industria de los alimentos”
22.05.2023
“Dependemos de las plantas para la vida y la ciencia en ellas permitirá hacer frente a los desafíos del cambio climático y seguridad alimentaria”
13.02.2023
Michay: el berrie de La Araucanía que resiste la sequía y puede impactar la industria de alimentos

Ver todas las Noticias

Compartir

FINANCIAN



CONTÁCTANOS

Las Heras #350, Temuco – Chile

(+56 45) 274 04 00

contacto@cgna.cl







    account_circle


    mail


    call


    chat

    CGNA – TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS