• Inicio
  • Nosotros
    • Equipo
  • Ciencia & Tecnología
    • Ciencia en Plantas
      • Leguminosas de grano
      • Berries nativos
      • Oleaginosas
    • Tecnología y Ciencia de los Alimentos
  • Unidades Tecnológicas
    • Unidad de Genómica
  • Innovación
    • Desarrollo, Transferencia e Innovación
    • CGNA y Territorio
  • Publicaciones
  • Sala de Prensa
    • Noticias
    • CGNA en los Medios
    • Audiovisuales
    • Galeria de Imágenes
  • Licitaciones y Concursos
  • Web Mail
  • Intranet
CGNA
  • Inicio
  • Nosotros
    • Equipo
  • Prensa
    • Noticias
    • CGNA en los Medios
    • Audiovisuales
    • Galeria de Imágenes
  • Ciencia & Tecnología
    • Ciencia en Plantas
      • Berries nativos
      • Leguminosas de grano
      • Oleaginosas
    • Tecnología y Ciencia de los Alimentos
  • Publicaciones
  • Unidades Tecnológicas
    • Unidad de Genómica
  • Innovación
    • CGNA y Territorio
    • Desarrollo, Transferencia e Innovación
  • Licitaciones y Concursos

EN REVISTA INDUALIMENTO: NUEVO PRODUCTO TECNOLÓGICO CGNA

Noviembre 13, 2020
Compartir

 

 

 

 

12.09.2024
Investigador del CGNA destaca en Congreso Mundial de Alimentos en Italia
16.08.2024
DESCUBREN NUEVAS BACTERIAS BENÉFICAS EN SUELOS DE LA ARAUCANIA
31.07.2024
INVESTIGADOR DEL CIBE-ESPOL FINALIZA PASANTÍA INTERNACIONAL EN EL CGNA

Ver todas las Noticias

Compartir

FINANCIAN



CONTÁCTANOS

Las Heras #350, Temuco – Chile

(+56 45) 274 04 00

contacto@cgna.cl







    account_circle


    mail


    call


    chat

    CGNA – TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS