• Inicio
  • Nosotros
    • Equipo
  • Ciencia & Tecnología
    • Ciencia en Plantas
      • Leguminosas de grano
      • Berries nativos
      • Oleaginosas
    • Tecnología y Ciencia de los Alimentos
  • Unidades Tecnológicas
    • Unidad de Genómica
  • Innovación
    • Desarrollo, Transferencia e Innovación
    • CGNA y Territorio
  • Publicaciones
  • Sala de Prensa
    • Noticias
    • CGNA en los Medios
    • Audiovisuales
    • Galeria de Imágenes
  • Licitaciones y Concursos
  • Web Mail
  • Intranet
CGNA
  • Inicio
  • Nosotros
    • Equipo
  • Prensa
    • Noticias
    • CGNA en los Medios
    • Audiovisuales
    • Galeria de Imágenes
  • Ciencia & Tecnología
    • Ciencia en Plantas
      • Berries nativos
      • Leguminosas de grano
      • Oleaginosas
    • Tecnología y Ciencia de los Alimentos
  • Publicaciones
  • Unidades Tecnológicas
    • Unidad de Genómica
  • Innovación
    • CGNA y Territorio
    • Desarrollo, Transferencia e Innovación
  • Licitaciones y Concursos

Valoran experiencia de empresa mapuche productora de lupino

Mayo 21, 2016
Compartir

Publicado en Diario Austral de La Araucanía el 21 de mayo de 2016.

17.08.2020
LUPINO PARA CONSUMO HUMANO: LA PROTEÍNA VEGETAL EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
17.08.2020
LUPINO PARA CONSUMO HUMANO: LA PROTEÍNA VEGETAL EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
09.07.2020
PROTEÍNA VEGETAL DE ALTA CALIDAD DESDE LA ARAUCANÍA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Ver todas las Noticias

Compartir

FINANCIAN



CONTÁCTANOS

Las Heras #350, Temuco – Chile

(+56 45) 274 04 00

contacto@cgna.cl







    account_circle


    mail


    call


    chat

    CGNA – TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS