Inicio
Nosotros
Equipo
Ciencia & Tecnología
Ciencia en Plantas
Leguminosas de grano
Berries nativos
Oleaginosas
Tecnología y Ciencia de los Alimentos
Unidades Tecnológicas
Unidad de Genómica
Innovación
Desarrollo, Transferencia e Innovación
CGNA y Territorio
Publicaciones
Sala de Prensa
Noticias
CGNA en los Medios
Audiovisuales
Galeria de Imágenes
Licitaciones y Concursos
Web Mail
Intranet
Inicio
Nosotros
Equipo
Prensa
Noticias
CGNA en los Medios
Audiovisuales
Galeria de Imágenes
Ciencia & Tecnología
Ciencia en Plantas
Berries nativos
Leguminosas de grano
Oleaginosas
Tecnología y Ciencia de los Alimentos
Publicaciones
Unidades Tecnológicas
Unidad de Genómica
Innovación
CGNA y Territorio
Desarrollo, Transferencia e Innovación
Licitaciones y Concursos
CGNA en los Medios
31 Mayo, 2017
Innovador y nutritivo Pan Saludable fue creado en Cunco y lanzado al mercado regional
31 Mayo, 2017
Comuna de Cunco lanza Pan saludable al mercado regional
29 Mayo, 2017
Súper alimentos de La Araucanía revolucionan a la industria chilena
29 Mayo, 2017
Campesinos Mapuche hacen historia en la agroindustria regional
29 Mayo, 2017
Súper Alimentos: los beneficios de la linaza
29 Mayo, 2017
CGNA crea súper alimentos con linaza
29 Mayo, 2017
Desarrollo científico de CGNA revoluciona industria alimentaria del país
28 Mayo, 2017
Cunco es la primera comuna del país en lanzar Pan Saludable
26 Mayo, 2017
Cunco es la primera comuna en lanzar pan saludable al mercado regional
23 Febrero, 2017
Un innovador producto tecnológico permite la elaboración de un pan más saludable.
8 Febrero, 2017
Destacan producto tecnológico desarrollado por CGNA, destinado a la elaboración de pan saludable
6 Febrero, 2017
Huevo alto en Omega 3 destacado como uno de los cinco productos que impactaron a la agroindustria en 2016
30 Noviembre, 2016
Cargill firmó convenio con cooperativa mapuche para comercializar lupino AluProt
29 Noviembre, 2016
Generan huevo alto en omega 3 gracias a una innovadora dieta para aves ponedoras
29 Noviembre, 2016
CGNA presenta proyecto Premix Pan Saludable al Consejo Regional de La Araucanía
29 Noviembre, 2016
Premix: el aditivo que permite vender pan alto en fibra y proteínas en La Araucanía
29 Noviembre, 2016
Cargill y cooperativas mapuche se unen para potenciar producción de lupino
29 Noviembre, 2016
Innovación científica del CGNA propone pan saludable para consumo masivo en la Región
29 Noviembre, 2016
CGNA presenta proyecto Premix Pan Saludable al Consejo Regional de La Araucanía
28 Noviembre, 2016
Pan saludable: CGNA desarrollo premix de harinas
« Anterior
1
…
4
5
6
7
Siguiente »