César Burgos Díaz” href=”http://www.cgna.cl/?page_id=886″ target=”_blank”>http://www.cgna.cl/?page_id=886

[/et_pb_team_member]
Dra. Concepción Solans

Dra. Concepción Solans

IQAC-CSIC, España.

Responsable del grupo de Química Coloidal e interfacial (QCI) del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) de España. Reconocida internacionalmente por describir por primera vez la formación de emulsiones altamente concentradas por métodos de baja energía así como la utilización de microemulsiones para la obtención de nanopartículas metálicas y de óxidos metálicos.

http://www.iqac.csic.es/qci/estatic.php?id=1&idioma=2

Dra. Sylvie Cloutier

Dra. Sylvie Cloutier

Investigador principal del Eastern Cereal and Oilseed Research Centre, Ontario, Canada

DRA. SYLVIE CLOUTIER

Investigador principal del Eastern Cereal and Oilseed Research Centre, Ontario, Canada, Ph.D. Genética Molecular de la  Universidad de Montreal, Canadá. Reconocida internacionalmente por su contribución en el desarrollo de herramientas genómicas para el mejoramiento molecular de lino y su valoración como alimento funcional.

http://www.agr.gc.ca/eng/science-and-innovation/research-centres/ontario/ottawa-research-and-development-centre/scientific-staff-and-expertise/cloutier-sylvie-phd/?id=1181934304370

[/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Patrocinadores

Programa

Formulario de Inscripción

Nombre:
Correo:
Institución/Empresa:
¿Qué problema relacionado con agricultura y/o producción de alimentos, te gustaría que resuelva la ciencia en tu región?

Tiempo restante hasta el evento!

Días

:

Horas

:

Minutos

:

Segundos