CienciAraucanía
 
EN CGNA: DISEÑAN CULTIVO RESISTENTE A LA SEQUÍA Y MÁS PRODUCTIVO
Como resultado de la investigación se identificaron plantas tolerantes a la sequía capaces de producir un 100% más de semillas que sus contrapartes sensibles a la deficiencia de agua. Luego…
Seguir leyendo...
3ª CONFERENCIA INTERNACIONAL SABORES Y FRAGANCIAS: TENDENCIA AL ALZA EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
En envío de trabajos hasta el 31 de mayo. Para mayor información visita la página oficial del congreso www.iffc2019.com   La industria de alimentos está imponiendo un mayor desafío para…
Seguir leyendo...
EMPRESA CHILENA CREÓ BEBIDA VEGETAL, SIN LECHE Y GLUTEN, EN BASE A LUPINO
La empresa Epullen, con apoyo de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA) y en alianza con el Centro de Genómica Nutricional Agroacuícola (CGNA), lanzó una línea de alimentos saludables…
Seguir leyendo...
Twitter LinkedIn Youtube Instagram
CGNA - CENTRO DE GENÓMICA NUTRICIONAL AGROACUÍCOLA
Las Heras 350 Temuco - 45 2740400 - contacto@cgna.cl - www.cgna.cl
Cambiar tu suscripción    |    Ver online