Ciencia & Tecnología en alimentos desde
La Araucanía

Nuestra Ciencia & Tecnología es interdisciplinaria e integra un amplio rango de campos del saber, como: genómica, genética, proteómica, bioquímica, química, bioinformática, informática, tecnología de alimentos, procesos agroindustriales, fisiología vegetal y ciencias agrarias.

Nuestro quehacer se enfoca en tres áreas estratégicas, en concordancia con la ERD de La Araucanía, además de contar con cinco Unidades Tecnológicas al servicio de la Ciencia y Tecnología.

CGNA gana Premio Nacional de Innovación Avonni 2014

BLOG CGNA

“Gracias a un proceso tecnológico creado por los científicos del CGNA nos ha permitido obtener algunos prototipos de estos productos con bastante éxito, los cuales logran imitar en gran medida una hamburguesa o salchicha de origen animal, tanto por su sabor como por su textura.”

 

Mauricio Opazo Navarrete
Ing. en Alimentos, Ph.D.
Investigador Tecnología y Ciencia de los Alimentos