4TO WORKSHOP CGNA
GENÓMICA PARA EL CAMBIO CLIMÁTICO

Le esperamos el 28 de noviembre, desde las 9:00 hrs, en el centro de eventos Alto Portales, ubicado en Diego Portales Nº854, 6º piso, Temuco.

El 4to Workshop – CGNA, es una instancia de reflexión acerca de la seguridad alimentaria y el efecto del cambio climático en nuestra agricultura. En este evento se presentarán los últimos avances en ciencia e innovación en el área de ingredientes funcionales y alimentos saludables alcanzados por el CGNA, los que cobran especial relevancia en una sociedad cada vez mas consciente y exigente de alimentos saludables, naturales y sostenibles.

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN


account_circle


business


chrome_reader_mode


mail


call

EXPOSITORES

Eve Crowley, Ph. D. FAO, Representante Regional Adjunta de la FAO para América Latina y el Caribe en Chile.

«La necesidad de sistemas productivos sostenibles para la seguridad alimentaria».

Camila Alvarez-Garretón, Ph. D. Centro de Ciencia del Clima y La Resiliencia

«Desafíos de la Resiliencia frente al Cambio Climático: Una mirada con enfoque regional en los sistemas productivos».

Bradley Till, Ph. D. CGNA.

«La naturaleza y biodiversidad como respuesta al cambio climático para la producción sostenible de alimentos».

Nicole Lichtin Schythe, Ph.D. CGNA.

«Recuperando genes de resistencia a antracnosis desde plantas silvestres de lupino amarillo: Principal enfermedad que limita el desarrollo comercial del cultivo».

Haroldo Salvo-Garrido, Ph. D. CGNA.

«Nueva genética resistente a antracnosis de lupino amarillo, para un sistema de producción sostenible de proteína vegetal.»

César Burgos Díaz, Ph. D. CGNA

«Nueva Bebida proteica de lupino enriquecida con ingredientes funcionales micro-encapsulados de La Araucanía».

 

Tamara Barahona Urbina, Ph.D. CGNA

«Nuevo Aceite de lino gourmet Omega-3 con ingredientes funcionales. Producción bajo un modelo de economía circular».

Mauricio Opazo Navarrete, Ph. D. CGNA.

«Nueva Hamburguesa y ProtMayo de lupino más saludables, con bajo impacto en la huella de Agua y Carbono».

La actividad se realizará en el centro de eventos Alto Portales, es abierta al público y los asistentes, no sólo podrán conocer la ciencia regional, sino buscar alternativas de aplicación en sus vidas, generar negocios innovadores y apostar por un círculo virtuoso para la Región.

WORKSHOP 2017